не берусь низвергнуть небо

Павел Никонов
Я не берусь низвергнуть небо
Не стоит небо чтоб его свергать,
Я просто всем хочу ту лживость,
Которое оно скрывает указать.
Что небом прикрываются законы,
Которые свергают в пропасть зла,
И закрываются им как щитом
Различные ужасные притоны
И злачные, порочные места.
И нет от неба никакой защиты,
Оно ведь может все и любит всех,
Но тех кто вдруг увидит ложь,
Которое оно везде скрывает,
Ждет неизбежный добрый на земле успех.