Нет, отказать, она ему не смела,

Борис Межиборский
Нет, отказать, она ему не смела,
Её соски тянулись так ко рту.
Она штанишки чуть спустить  успела,
Чтоб утолить желанную мечту.
И было женщине тогда приятно
И говорила, я сейчас взлечу.
Потом шептала мужу она внятно,
Люби меня, я так тебя хочу.
Она стерпеть готова все страданья,
И всё во имя счастья и любви.
И никогда не жаждет оправданья,
Полоска света и огонь в груди.
Приди любовь и дай мне вдохновенье,
Гори огонь до окончанья лет,
Любовь всегда бывает оправданьем,
Любовь всегда в туннеле тёмном свет.