Прошу тебя прочти серьёзно

Лорес
Прошу тебя прочти серьёзно,
Что напишу тебе сейчас,
Довольно сложно... слишком поздно,
Но, всё-таки, пришёл тот час...

Достаточно мне жить надеждой,
И глупой девочкой мне быть
Я возвращаюсь к жизни прежней,
В которой всё должна забыть!

А то, что я люблю — моя проблема,
Вопросом сложным будет для меня,
Уж много допустила я пробелов,
Но так мне жить, наверное, нельзя!

Прости за то, что я тебя ждала,
За то, что ревновала без причины,
И вот сегодня вдруг я поняла,
Что ты не можешь быть моим мужчиной!

Я знаю, что не веришь ничему,
Хоть произносишь иногда:"Я верю!"
Мне слишком тяжело лишь потому,
Что не могу стоять под дверью...

Уж очень нелегко даются строки,
Пишу я их и боль обиды душит,
Но это для меня, как горький опыт,
Который в будущем, надеюсь, мне поможет.