Времена года в любви

Каролиша
А в жизни бывает все как в природе…
Не часто готовы к любой мы погоде,
Ведь как у зимы холодная вьюга,
Так холОдны можем мы быть друг для друга.

Весною природа всегда оживает,
Сердца людей она согревает,
Цветут сады, поют звонко птицы,
А люди друг в друга могут влюбиться.

Лето жарой своей страстно манит,
И пусть любовь никогда не обманет.
Пусть солнце страсть в сердцах разжигает,
Душевный покой всегда сохраняет.

А осень листвой золотой всех укроет,
Пусть все в отношеньях людей восстановит.
Дожди пусть грусть наболевшую смоют
И вечер осенний вас пледом укроет.

И в жизни бывают погоды – негоды…
Судьба словно есть испытанье природы,
Ведь жизнь не зависит от этой погоды
У каждого в сердце свое время года!
12.02.10.