Скажите, доктор

Алёна Лушникова
«Скажите доктор,
Я буду жить?
К девчонкам, доктор,
Смогу ходить?
Гулять по барам
И водку пить?
Или в фанфары
Пора трубить?..»

«Вам, друг мой,
Дельный я дам совет.
Гуляйте, пейте-
Запретов нет!»
Пока «упитан»
Ваш кошелёк,
Для вас закрыта
Дорога в морг!»