Женщина за рулем

Алёна Лушникова
Сбылась мечта! Теперь я на «колесах»!
Мой «Поршик» самый лучший из машин.
Завидуют подруги, смотрят косо,
Ха-ха, видали б лица вы мужчин!

На улице жара, а я кайфую-
Прохладен черный кожаный салон.
Смотрю, стоит мужчина голосует -
Красив, высок, почти в меня влюблен!

Естественно, его я подобрала,
Ну, думаю, держись - я ж просто ас!
Немного для проформы поболтала
И показать решила суперкласс!

Неслась я так – машины «расступались»,
А люди разлетались, как грачи.
У моего красавца губы сжались,
Сидит, весь белый, курит и молчит.

На повороте вдруг он оживился-
Хвататься стал за руль, меня толкать,
Потом в коленку левую вцепился
И начал диким голосом орать.

-Останови, кричит, с меня довольно!
Ты дура, бл@, с мозгами набекрень.
Но я спокойна, чёрт возьми! Спокойна!
И за рулем уже четвертый день.

Потом он извернулся как-то ловко
И в рог бараний, гад, меня скрутил.
Припарковался возле остановки,
Упал лицом на руль, словно без сил.

Через минуту удостоил взглядом,
Вздохнул и очень тихо прошептал:
- Учись водить, макака ты с гранатой.
И прочь, не оглянувшись, зашагал.