Точки

Катерина Раснер
В ее руках -его письмо.
О! как же холодно оно…
За строчкой, строчка, многоточье…
Но все же текст окончен точкой.

О точка, точка, снова точка!
Ты вновь пути мне пресечешь,
Своею кроткою чертою
Мне баррикады возведешь,
Сожжешь пути мне к отступленью
И мир разделишь пополам:
На то что было и что будет

The End.

Таков игры моей финал.
Но мне не страшен он.
Как прежде - свою судьбу я выбрал сам.
Закончен точкой наш роман.