Восторжестуй огнём Любви дотла!

Надземный
Любимая,восторжествуем,
В любви к тебе душа воскресла вновь,
И сердце огнедышаще ликуя,
Неистово мне возжигает кровь!

Взлетим туда,где нет непонимания,
Где Мир Добра в цветении зари,
Где мы едины с целым Мирозданием,
А не увядшие в пыли цветы Земли!

Восторжествуем радостью терпения,
Когда вражда презренная царит,
И устремимся до изнеможения,
В Мир Огненный,как в пламенный зенит!

Восторжествуем радостью Победы,
Над хитрым и коварным планом зла,
Приходит час вкус мира нам изведать,
Чтоб Мудрость совершенною была!

Восторжествуй Огнём Любви дотла!