Cerco te

Людмила Грибова
Cerco te sul mio corpo di ieri
E raccolgo tuoi baci ovunque
Tropo triste adesso sperare….
Sei lontano, ma torni comunque.

Eri sessi, sudato, amato
Eri mio e mio soltanto
Tutte le volte che sono andata
Capirai, che vergogno tanto.

Ti divido tra tante mani
Anche io ho tanti sguardi
Non vorrei fare molti danni
Non vorrei che amassi, ma tardi.

Cerco te per la strada se guido
Lavorando mi giro spesso
Molte volte nei sogni grido
Che ti amo ….che sono me stessa.