По следам поэтов. Рождественский. Кто-то кричал, п

Борис Межиборский
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Кто-то кричал, пожар, пожар,
А это любовь была.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нас познакомили просто так,
Может быть что-то случится.
Мы не рассчитывали на брак,
Мы не успели влюбиться.
Знал я, от мужа недавно ушла,
Дочку забрала с собою.
Что же ты в новом знакомстве нашла,
Сколько твой брак первый стоил?
Там были деньги, и был ресторан,
Были сплошные пирушки,
А у меня был дырявый карман,
Не было там ни полушки.
Первые встречи и сразу постель,
Ты красотой отличалась,
Свадьбу сыграли, созвали гостей,
Но, ты в любви не призналась.
Я на свиданье к тебе приходил,
Иногда просто ленился,
Сердце и руку тебе предложил,
Только тогда я влюбился.
Только когда твою руку прижал
К сердцу, что так сильно билось.
Понял я вдруг загорелся пожар,
Понял, что вдруг я влюбился,
Годы прошли, но пожар всё горел,
Стали женою и мужем,
Но через  несколько лет я прозрел,
Понял, тебе я не нужен.
После сгоревших дотла наших чувств,
Путь мой был долог и труден,
Были и радость, и счастье, и грусть,
Но не возникло чуда.