Поход в фитнес клуб

Алёна Лушникова
Вот однажды, забросив дела
И отбросив в сторонку сомненья,
В фитнес клуб собралась и пошла,
Чтоб повысить свое самомненье.

Улыбнувшись, инструктор сказал:
-Через месяц ты станешь красоткой!
И так страстно взглянул мне в глаза,
Что поверила я….идиотка.

Тренажеры, массаж, душ Шарко-
Стало тело моё, словно вата.
Говорил тренер, будет легко…
Обманул гад – сама виновата.

Мне минута – столетья длинней,
А секунда уж кажется годом.
Я, наверное, стала стройней-
Столько жира сошло с меня пОтом.

Рук не чувствую, ноги дрожат
И в глазах все двоится от боли.
На соседних скамейках лежат
Чуть дыша, Кати, Маши и Оли…

Красота, знаю, требует жертв,
Но вот так измываться над телом
Больше сил и желания нет -
Быть худышкою я расхотела.