Глаза

Каролиша
Что глаза мои вам расскажут,
Тень печали немного покажут,
Боль потерь и моменты разлуки,
Слез печать и сердечные муки…

А еще, если в них приглядеться,
Можно видеть доброе сердце,
Пониманье, обид всех прощенье,
Силу духа и много терпенья…

Много в жизни они повидали,
Часто в памяти все сохраняли,
Ненавидели, искры метали,
С той же силой любовью пылали!

И грустили они и смеялись,
Красотою вокруг наслаждались.
Глаза видели счастье рожденья,
Моей крошки на свет появленье.

Жизнь проходит, она быстротечна…
Но в глазах сохраню я навечно,
Ту искру, что по жизни светила,
Защищала меня и хранила!

Лишь любовь знает истину взгляда
Для нее всей моей жизни, правда!
21.02.10.