хлёсткий ветер мне в лицо

Эри Грайс
хлёсткий ветер мне в лицо, вместо смеха горький прах
ты не кажешься своим, ты внушаешь только страх
в горло сотней острых игл, в память лезвием ножа
вот, смотри, как гибнет мир, и как корчится душа

гордость выжженным клеймом, я скрываю боль и злость
всё, что мы с тобой хотели, сгустком крови запеклось
не осталось ни черта, батарейки на нуле
и порвался стяг любви в этой проклятой войне

затянуться и упасть, только пепел в рукава
расставляет по краям нас враждебная зима
хочешь, можешь помолчать, хочешь, петли затяни
мы друг другу на алтарь свою слабость принесли