Мне б упасть в ромашковое поле

Алёна Лушникова
Мне б упасть в ромашковое поле!
Утонуть в его красе манящей.
И уснуть, вдыхая запах воли,
Умопомраченно-настоящей!

Ветер в волосах пускай побродит,
Пчёлы пожужжат над головою-
Отдаюсь всецело я природе,
Пусть наполнит всю меня собою!

Как же хорошо здесь и спокойно
На ковре нежнейшем желто-белом!
Облака плывут по небу вольно,
Птицы расправляют крылья смело.

Дождь грибной слегка омоет землю
И на небе радуга родится!..
Чудеса на свете есть! Я верю!
Нужно лишь с природой породниться!!!