Запретный плод

Люба Вильгельм
               

Сгореть в огне душой и телом.
Не думать больше ни о чем.
И в этой жизни оголтелой,
не вспоминать больше о нем.

Огонь погас, утих пожар.
Вкушён до дна запретный плод,
но голос плоти, как кошмар,
он рвется яростно вперед.

И вот-дошёл уже до ада
и нет пути назад герой,
но есть еще одна преграда.
Стоишь, как проклятый, изгой.

Тебе решать, куда идти.
Другого нет уже пути.