Я проклинаю тот час,

Борис Межиборский
Я проклинаю тот час,
Первого в жизни свиданья,
И неуёмную страсть,
Нашей ожившей любви.
Помнишь, мой милый, тот вальс,
Музыки вещей звучанье,
Несколько брошенных фраз,
Чудный венок мне сплели.
    Я проклинаю тот миг,
    Нашего светлого счастья,
    Помню я пламень свечей,
    Что разгорались в ночи.
    И замирающий крик,
    Рвал нашу встречу на части,
    Стал ты не мой, а ничей,
    Словом меня огорчил.
Я проклинаю тот день,
День неожиданной ссоры,
Сколько промчалось обид,
И разошлись мы с тобой.
Вкралась в сердца наши тень,
И опустили мы взоры,
Но до сих пор, грудь болит,
От расставанья с тобой.