птицы в рёбра скребутся

Эри Грайс
твои пальцы у горла
твои губы в запястья
как бы не было больно
я сведён весь от страсти

птицы в рёбра скребутся
крылья бьют изнутри
и момент, чтоб проснуться
далеко позади