Я вся измучена тобою...

Мика Мищенко
Я вся измучена тобою
Звонки и встречи – это как?
Ведь у тебя же все другое!
Ты сам поверил в что сказал

Опять во сне ты посещаешь,
Измены нет, и нет любви
Меня опять ты истезаешь
И брать не в силах, ни пустить

Ты выбор сделай: станет лучше
Меня ты сможешь отпустить
Ведь я вольна не быть с тобою,
А ты норовишь воротить …

Но ведь и не было пустого
Ты так же шел своей душой
Потом исчезла грань чужого,
Но ты пошел своей судьбой

Проходят годы, пролетают,
Но ты опять цепляешь жизнь
И я сейчас не понимаю
Чего ты хочешь: расскажи …