Осень без тебя

Наталия Берег
Облетают жёлтые листья,
Ветер их несёт на поля.
Золотым ковром куролеся,
Укрывается наша земля.

А  душа безотрывно просит,
Что утеряно возвратить.
Наши встречи уносит осень,
Можно ли без любви прожить ?

Вспоминаются наши встречи,
Вновь гляжу я в глаза твои.
Обнимаешь меня за плечи,
Говоришь ты слова о любви.

И под музыку вальса уводишь,
В лёгкой дрёме загадочных снов.
Может это колдует осень,
Чтобы к нам возвратить любовь ?

Может звёзды сказку рисуют,
Словно юный художник во сне.
А на крыше птицы воркуют,
Что стучали в окно ко мне.