Не отталкивай

Лена Май
                12.04.2010


Мне 17. Глупая. Любовь.
Муторно на сердце у меня,
Я ребёнок и во мне – дитя…
«Мама, не отталкивай меня».
Хочется учиться! В люди! Жизнь!
Года три – да это как три дня!
Бабушки и ясли…а внутри:
«Мама, не отталкивай меня!»
Девятнадцать. Лупишь прямо в лоб.
Надо было раньше дать ремня!
А глазами так же, как всегда:
«Мама, не отталкивай меня».
Надоел воинствующий спор.
Что за радость жить, других виня?
У меня такие же глаза:
- Милый, не отталкивай меня.