***

Максим Горшунов 2
Свет,тьма-две противоположности
 свет это добро, тьма это зло
 я брожу во тьме, во всем этом дерьме
 я пытаюсь быть добрым в этом жестоком мире
 но чем больше стараюсь быть добрым
 я всё больше стонавлюсь злым
 я пытаюсь выбраться из этого дерьма
 но всё больше погружаюсь в него
 я уже погорло в этом дерьме
 и ни как мне не выбраться отсюда
 я уже не помню как очутился
 во всём этом дерьме
 и уже давно за мной тянеться кровавый след
 я уже потерял счёт всем тем кого
 я убил, поколечил или избил
 всё чаще и чаще я чувствую что смерть идёт за мной по следу    
 и мне не куда деться
 если я даже очень захочу мне не спастись от смерти
 моя жизнь в этом жестоком мире подходит к кончу
 я уже готовлюсь подставить ствол к виску и нажать на курок
 мне кажется так будет лучше
 менты уже шьют на меня дело
 а враги уже скалят свои оскалы
 а друзья начинают от меня отварачиваться
 а я стонавлюсь всё жоще
 и пытаюсь добраться до врагов а менты пытаються добраться до меня
 Но ментам не добраться до меня