Завтра

Татьяна Станиславская Пущевая
2010г
***
"ЗАВТРА..."
(Откровение..)

Завтра поднимешься ты рано поутру,
Снимешь с себя все рваные лохмотья,
И скажешь: "-Я сегодня не умру,
Пусть караулят! Не пронзят меня на взлёте !"
.
Будут лететь все стрелы только вверх,
Но ни одна крыла и сердца не коснётся,
И не пошлю тебе Я испытаний  "сверх"...
Ни что не кончится, всё завтра лишь начнётся.
.