Талисман

Каролиша
Ты открыл мне двери утром…
Я вошла и обмер ты,
Я сказала: «С добрым утром!»
И спросила: «Счастлив ты?»
Ты легонько сжал мне руку,
Тихо шепотом сказал:
«Я скучал мой милый котик,
Как тебя я долго ждал»…
Как хочу я верить в счастье
О котором говоришь,
Как хочу, чтобы любил ты
Только ты меня хранишь.
Ты же знаешь, что твоя я,
Что твоя я до конца.
Так давай, разделим счастье,
Талисман наш – два кольца!
27.02.10.