Внутренняя сила...

Каролиша
Вы отступите все тревоги,
Уйдите прочь с моей дороги,
Забудьте те, кого любила,
В себе любовь испепелила!

Я сильная! Во мне есть вера!
Уж много в жизни я стерпела…
На краю пропасти стояла,
Лишь вера в Бога удержала.

Да, гордая! Ну и пусть судят!
За правду ведь голов не крутят.
А то, с чем в жизни я на «ты» -
Мои заслуги и труды!

Во многом в жизни мне везло,
Наверное, врагам назло!
А может быть, мое стремленье,
Добиться в жизни уваженья.

А сколько боли испытала,
Не заживаемая рана…
Не верила, что так случится,
Любовь сквозь рану просочится.

Себя сама я сотворила!
Ломала, строила, лепила…
Мечту в реальность воплотила!
Любовь и вера – моя сила!
01.03.10.