Я запретил тебе дышать!

Михаил Енот Машков
Хочешь обидеть меня - ОБИДЬ!
Хочешь ненавидеть меня – Ненавидь!
Я устал тебя любить!
Сколько хочешь, выходи из себя,
Я не перестаю повторять: “Ты только моя!”
Я запретил тебе дышать!

Завтра, поздно, когда разобьют стекла,
Небо, звезды и твои только слезы.
Я вернусь к себе домой.
И увижу, как ты снова дышишь,
Я злостью пораженный, возьму тебя обнаженной
И… Об стену головой!