Жду тебя

Анна Гончарова-Волкова
Я ждала тебя так долго,
Словно вечность,
В ночи мечтала о тебе,
Звала, шептала нежно: «Приходи!».
И думала не встречу, и допустила глупую ошибку,
Что мысль появилась – не встретить мне такого, что образ выдумать смогла.
И встретила, кого хотела,
Знаешь, я всегда была твоей,
И для тебя, лишь одному принадлежу теперь,
Не знала, неизвестно было мне,
Что близится час встречи,
Что даже смерть не разлучит,
Не сможет разлучить нас!
Порой, задумавшись, тебя благодарю,
Наш Господин Всевышний,
В тиши и ночью темной зову,
И голос слышу: «Не спеши, не торопи!»…