Выходи за меня замуж...

Егор Червяцов
Выходи за меня
замуж,
В кипарисовый мой
рай.
Будешь слушать стихи
на ночь,
С пирожками цедить
Чай.

Выходи за меня
летом
Обязательно, но
днём.
Будешь литься моим
светом,
Просыпаться моим
Сном.

Выходи за меня,
правда.
Кроме шуток, сейчас,
здесь.
Я, возможно, умру
завтра,
Но сейчас – для тебя
весь.