***

Анна Гончарова-Волкова
И вот ушла ты,
И на душе так одиноко,
Это одиночество пришло из пустоты,
И стало мне совсем плохо.
Но голос твой звенит в душе,
Но взгляд я вижу твой во сне,
И прикосновения твои, что так ласковы, и так нужны,
Я ощущаю на себе.
И мне нужна ты мне!
Мне не хватает доброты твоей,
Мне не хватает той страсти,
Аж как тоскливо на душе моей.
Как одиноко мне порой.
   
                Тишик Сергей