Каприз

Натали-Н
Ветер мне принес твоё признанье
Желтым листиком упавшим на карниз
Я его отправила в изгнанье
Закружился падающий лист
 
Закружился – не хотя срываясь
С высоты былой куда то вниз
Ты же навсегда в душе остался
Мой, Увы, – несбыточный каприз