Ты - моё ворованное счастье!

Павел Стихман
Ты - моё ворованное счастье!
Ты не бойся карканья ворон!
Если б я над временем был властен,
Для тебя бы мир был сотворён!

Но я властен только над собою,
Да и то, пожалуй, не всегда.
И когда нас в мире только двое,
Караулит нас с тобой беда.

Та беда, что слаще сладкой муки,
Та беда, с которой легче в пруд.
Я её сменяю лишь на звуки,
Потому что звуки не умрут!