Мелодия души моей звучит

Анна Гончарова-Волкова
Палата, тишина, и только я
Сейчас один, ушедший лишь в себя,
В воспоминанье, в небытие.
Я вспоминаю лишь тебя.
Мысли выплывают сами собой,
Вечер, свечи, звёзды, ты, фантазия
Завершает образ твой.
Чудесный взгляд, прекрасны ноты голоса чудесного.
Живу тобой, дышу лишь для тебя.
Ведя, сейчас я говорю со стеной, ушедший полностью в себя,
И представляющий тебя.
Мелодия рассвета, отблески лучей,
И маленький, тоненький ручей тихонечко живёт.