Скажи полслова

Павел Стихман
Скажи полслова -
Я уйду
И растворюсь в толкучке буден.
Скажи мне слово -
Я приду,
И мы о времени забудем.

Скажи мне слово -
Я замру
И за тобою, как собачка.
Скажи полслова -
Я умру,
Чтоб только честь твою не пачкать!