Разрыв. Урок

Михаил Енот Машков
Разрыв.
                (Урок).

Закрой свой рот, послушай меня.
Я не останусь с тобою ни дня.
Меня бесит внешность твоя.
И сегодня я ухожу от тебя.
Режь себе вены, мне на плевать.
Закинься колёсами смертельную дозу.
Меня тебе больше не увидать
Не помогут тебе твои жалкие слёзы.
В начале знакомства ты была так мила.
На сегодняшний день ты бесишь меня.
И сердце из-за тебя уже не болит
От вида твоего меня просто тошнит.
Закрой лицо руками и забейся в углу,
Запри свою дверь на ржавый замок.
Можешь не надеяться, я не приду
И пусть для тебя это будет урок.