Потеря

Лидия Алексеева
"Не хочу с тобой
             в подъезде целоваться.
Уведи к лесному быстрому ручью.
Я хочу под звуки медленного вальса
Прикоснуться тихо к твоему плечу.

Чтобы нам в ладони
             сыпал клен ресницы
И баюкал ветер чуткую ветлу.
Чтобы нам вдогонку звонко пели птицы
И пропах цветами первый поцелуй."

...Шла домой неспешно
             переулком-щелкой
И понять обиды горькой не могла...
Жаль, что он не понял хрупкую девчонку,
За спиной которй были - два крыла.


Фото из интернета