***

Ксения Лерман
Твоё небо плачет дождями и звонким ля...
Моё - харкает снег и говорит :"Бля"...
Ты бескомппромисна, печально-ватная...
За тобою толпа, я в последнем ряду - я не жадная.

Твои призраки советуют чеканить шаг...
Мои упрекают, что делаю все не так...
Ты с собою в согласии - мир у ног...
Я не знаю чего хочу - не знаю как и не знаю что....