Корабль любви

Каролиша
Ах, море, волны, корабли…
Спешим мы к берегам мечты.
Желанья, чувства и покой
У каждого своя любовь.

Коль чувства в вере рождены,
Вам шторм и бури не страшны.
Два сердца вместе как одно
И в такт любви стучит оно…

Преград так много на пути…
Бок о бок вы должны идти,
Быть в счастье, в радости, в беде,
Друг друга чтить всегда, везде!

Пусть вас окутает любовь,
Прильнет пусть к вам морской волной.
И пусть корабль ваш плывет,
Пусть счастье в жизни вас ведет!
03.03.10.