внутри Есенин...

Нина Яворская
...считаю листья,
читаю мысли,
и таю в скислой
от солнца смерти
...снимаю ноты
с немых фаготов,
не мой до рвоти
план сердца чертит
...сверяю время,
веронцам веря,
в раю, как бремя,
Сизифов камень
...слагаю песни
в лагунах тесных,
а гунны местью
тушили пламя
...вскрываю шрамы,
скрываю тайны,
в кровавой ране
цветут сирени
...впускаю в душу -
пускай удушит
тот - Кай снаружи,
внутри Есенин