Загубленная душа

Ольга Лифанова
Стоит икона - перед ней лампада

Горит неярким, чистым огоньком,

Теперь тебе уж ничего не надо...

Душе твоей дорогу прямиком

Я к Господу направить бы хотела,

Молюсь, чтобы  простил твой смертный грех:

Ведь ты убил не только своё тело,

Ты душу загубил, презревши всех.

Молюсь я за твоё упокоенье,

Чтобы душа твоя нашла покой.

За все твои грехи прошу прощенье...

Покойся с миром! Вечный упокой!

24.04.09г.