Двадцать тысяч Минут Молчания

Ненастя
Двадцать тысяч Минут молчания.

Было хорошо тебе весь вечер,
От вина ты быстро захмелел
И жестоким словом, бессердечным,
Как клинком заточенным задел.

Слезы заблестели на ресницах,
Губы закусила и ушла.
Этой ночью мне тревожно спится,
Твоего так хочется тепла.

Две недели долгие молчанья…
Ты не прав был, ну, а я — горда,
И от глупого непониманья
Можем мы расстаться навсегда!

Неужели ничего не значат
Годы, что подарены судьбой?
Я молчу, а сердце тихо плачет,
С разумом ведя жестокий бой ...

В ЗАГСе мы подали заявленье.
Тишины никто не нарушал.
Мы пока семья…но, к сожаленью,
Быстро смертный час её настал...

Я навзрыд готова разреветься, —
Я ведь всё ещё тебя люблю!
...
Но под всхлипы плачущего сердца
Стало меньше на одну семью...