Лорд, Word, вор, борт

Шпулька Зингер
              Цикл "Логопедические четвертушки"

              __________________
              Лорд, Word, вор
              __________________
              Лорд в Word правил договор.
              С гор во двор ворвался вор.
              С ног сбил вора дог из свор -
              Вор устроил вой и ор.


              __________________
              Лорд на борт
              __________________
              Ор птичьих орд...
              Борт в порт гнал норд.
              Лорд гнал эскорт* -
              Пил, жрал, врал, горд.



____________________
* Службу эскорта.