12 апреля. два дня до

Параноический Бред
 а мы вот такие -
мы никому не нужны.
разве этому небу вторгшиеся бескровные.
эти новые звезды достигли такой тишины
что приняли руки наши вознесшиеся за кроны.но
поднести немыслимо. в этой системе над
чем ты плачешь?
кому оставляешь почерк?
мои руки не выдержат. их заставляет град
рифм, выбранных среди прочих,
и бессовестно принятых за
неживое, мыслыслимое существо.
она ползла среди звезда
голодная как гюрза.
он лежал на ковре.
рядом лежал ствол
дерева ставшего мной самой
корнями, громом глухим напишется.
меня  ведет, преступницу, 14-ого конвой,
ты не спишь на своей 12 в ночной...
он был выше.