Эгоисту

Кати Гусева
Я шагнула за границу ада.
Я не могла здесь оставаться.
Не могу выносить этого смрада...
Здесь мне ни за что не подняться.
Шаг дался с огромным трудом.
Огонь сразу меня поглотил.
Что ж... Я никогда не вернусь в тот дом,
В котором ты меня не любил!
Уж лучше в ад, чем так.
Я не вынесла безразличия!
Здесь огонь освещает мрак,
Но он не сожжет твоего двуличия!
Ты говорил, что ты любишь...
Но никогда не говорил, что меня...
Я знала, что меня ты погубишь,
Но непременно спасешь себя!
Тебя интересует только ты,
Ты эгоист, так уж случилось.
Мне не воплотить свои мечты,
Как бы я о них не молилась...
Что ж, ты загнал меня в ад,
Хотя, наверно, я сама так хотела!
Теперь никакой водопад,
Не потушит моего горящего тела..