Ты - моя новая строчка

Анатолий Васильев 85
Жизнь состоит из строчек.
В конце которых ставлю много точек...
Сейчас строку мне написать не просто.
Ведь хочется прожить красиво, сильно, остро!!!

Желания и чувства
Не передать словами...
И это не распутство...
Хочу я отношений между нами!

Я паникую и бешусь.
Не понимаю, что со мной!
Вот, вот, глядишь, и я взорвусь!!!
И не увижу взгляд красивый больше твой!

Я откажусь пока от громких фраз!
Боюсь вспугнуть такую вот удачу...
И получить в ответ холодный лишь отказ.
Я ставлю пред собой большую сверхЗадачу!!!