Zero

Каролиша
Забыл, разбил, все растоптал…
За что покой ее украл,
Зачем ты с нею был глупцом,
Ребенку стал ее отцом!

Зачем не строил, а ломал,
Ты жизнь ее бросал к ногам,
Вся глупость та, с которой жил,
Ты жизнь свою всю прокутил.

Законам божьим не внимал,
Плохой актер, закончен бал.
Спасти себя ты поспеши,
Вокруг тебя лишь миражи…

Лишь шепот эго твоего,
Пустой бокал в нем видно дно,
Как звон разбитого стекла
В твоей душе осколки льда…

Твои слова давно те то…
А в сердце пусто и темно,
Тебе не больно, не смешно,
На вылет пуля. Все. Zero.
04.03.10.