42. Время - вода...

Ирина Гречихина
Время -это в движенье вода...
все печали собой растворит...
ты не думай что это всего лишь слова....
даже боль от любви исцелит...

и печальные слезы осушит оно...
дав  любви прорости в Божий Свет...
на Душе станет ровно, спокойно, тепло...
в Сердце тронется новый рассвет...

Время - это вода даже в том...
что любовь прорастив из зерна...
каждый день поливаем с заботой  о том...
чтобы крепла на и цвела....