наш... малиновый запах зари

Роман Стихами
ты почувствуй тепло моих рук
как ласкаются солнца лучи...
этот мир создан только для двух,
мои руки - тепло от свечи...

из ладоней...тепло моих чувств,
пламя алое солнечных лун...
я коснусь тебя нежностью уст,
и почувствую звон твоих струн.

наш... малиновый запах зари,
я вложу в нежный свой поцелуй..
и сольются там где-то...внутри,
все потоки душевные.. струй...

и теплом отразится в тебе,
что сберег для тебя этот мир.
белым жемчугом прячу в руке,
все, что в жизни люблю и любил.

Рецензия на «просто пальцы влюблено сожми» (Аленушка Вергунова)