Много чего...

Валерий Косов
Серыми листьями, опавшими листьями
Лениво зимний играл ветерок.
Время заполнилось грустными мыслями:
Вот и пришёл ты к развилке дорог.

Налево пойдёшь, ничего там не сбудется.
Направо пойдёшь неизведан тот путь.
Хмурое небо и серые улицы...
Где же здесь можно душой отдохнуть?

Тянутся дни не спеша чередою.
Время пробьёт всем положенный час.
Много чего поросло трын - травою.
Многих уж нет теперь с нами сейчас.

Размышления в г. Бремене зимой 2008 года.