ну вот опять

Светка Коршунова
осторожно кусает мне пальчики,
задевая их языком.
он совсем не такой как все мальчики,
он гуляет со мной пешком.
он целует меня в макушку,
носом тычет в мое лицо,
шепчет пакости мне на ушко
и вино называет винцом
он скорее всего кинестетик,
мою гладкость и терпкий вкус
проверяет и «знаешь, светик,
я наверно в тебя влюблюсь...»
он танцует смешную сальсу
и хохочет, меня кружа...

Господи, ну помилуй! сжалься!
светка на острие ножа.