Колышет нежно ветерок...

Светласав
Забрав сынишку из детсада
Идет по тротуару неспеша,
Никто не ждет ее. Досада...
Собой как будто хороша...

Сын тянет за руку мамашу:,
-"Смотри, там дядечка сидит".
Удача. Может станет нашим,
Одной так страшно по земле ходить.

Поправив кудри золотые
-"Пойдем на кофе"-посмотрела на него.
Придумала слова. Слова простые.
Не упустить бы своего.

Проснулась горькая обида,
За свое счастье, свою жизнь.
Но успокоилась, не подав вида.
"Пойдем на кофе, или ты спешишь?"

Такого от себя не ожидала,
Себя мужчине предлагать.
-"Как долго я тебя искала!"
А будь, что будет. Буду  лгать.

-"Как мир прекрасен, мир цветет,
Волнующей палитрой красок.
Взгляни, в глазах любовь живет,
Без лжи, без домыслов, без масок.

Ты, дорогой ее забудь,
Быть может это наше счастье.
Забудь. Ее уж не вернуть",
Что ж делать,не видать в нем страсти.

-"Не спорь со мной, а повинись,
Моим прекрасным чувствам сладким,
Взгляни ты на меня  и улыбнись,
Иди ко мне, иди ко мне мой сладкий".

...на утро, приоткрыв глаза:
-"Ты кто?"-взглянул он на мамашу,
У самого бежит слеза.
В ответ улышал: "Я, Наташа!".

-"Мне нет прощенья. Где мой дом?
мой мир, моя семья, моя работа?
Забыть, не вспоминать о том...
О пошлой ведьминой заботе".

В уютном доме, милая жена,
Встречает как всегда с улыбкой,
В душе немножечко храня,
Обиду, слезы, вечер зыбкий.

-"Прости любимая, прости...
Прости родная за обиду...
Из сердца боль ты отпусти,
Пусть улетает за орбиту"...

***
           Колышет нежно ветерок,
           Листву любви и плоды счастья,
           Любви нахлынувший поток,
           Одолевая все ненастья.

           Как мир прекрасен. Мир цветет.
           Живет любовь. Бушует счастье.
           Взгляни ты ввысь. Любовь живет...
           И нет преград, и нет ненастья.

SS    12.04.2010 г.   Украина