Птица Счастья

Каролиша
Мой мир – это лучики света…
Которые жду я с каждым рассветом.
Мой мир – это лучики счастья…
И мне не страшны любые ненастья!

Давно я впустила в свой дом – птицу Счастья…
Я ей благодарна за свое в ней участье!
Я не допускаю в сердце безвластья,
Пусть дом обойдет любое несчастье!

За веру, хранимую в сердце спасибо,
За то, что я, продолжаю быть сильной,
Ты так дорога мне моя птица Счастья,
У каждого в жизни прийми ты участье!!!
08.03.10.